В кулинарии
3
Сегодня мало кого удивишь кабачковой или баклажанной икрой, которая раньше считалась заморской, а нынче является классикой среди консервации. Удивить способна,...
1
Кабачки — разновидность тыквы родом из Северной Америки. Продолговатые плоды разных цветов — незаменимый продукт при диетическом питании, некоторых заболеваниях....
3
Вустерширский соус — классика английской кулинарии, но один из самых недооцененных ингредиентов. Он придает великолепный пикантный вкус любому блюду, повышая...
3
Любимые с детства пельмешки — блюдо самодостаточное, но каждая хозяйка все равно имеет свой секрет превращения кусочков теста с начинкой...
4
Несмотря на то, что запекание мяса, птицы, овощей в духовке требует времени и определенных усилий, многие не перестают использовать именно...