Описание
Из чего состоит хмели-сунели и для каких блюд подходит: описание и советы
Хмели-сунели в составе имеет целебные травы и острые специи. Приправа подходит для блюд кавказкой и европейской кухни, улучшает работу ЖКТ....
Китайская приправа маласянь: как использовать и куда добавить пряность
Маласянь — универсальная приправа, используется в азиатской кухне. Подходит для мяса, субпродуктов, жареных овощей. Заменяется похожими специями.
Из чего состоят итальянские травы и куда добавляют смесь — рецепт для дома
Итальянские травы – смесь, составленная средиземноморскими поварами, обладающая уникальными вкусовыми и лечебными свойствами.
Что такое харисса: рецепт приготовления приправы и к чему подходит соус
Харисса — острая приправа в виде сухих специй и пасты, подают к столу в виде соуса. Состав несложен, пряность просто...
Что такое карри и из чего состоит приправа — без чего она потеряет свой вкус
Индийская приправа карри готовится на основе куркумы. Обладает выраженным пряным запахом, острым вкусом. Подходит для мясных и рыбных блюд.
Показать ещё

Описание

Все о приправах, специях и пряностях. Описание и свойства специй, сферы применения, выбор и хранение приправ дома. Истории приправ и сорта.

Интересная информация о применении и сочетании приправ в кулинарии, с наглядными таблицами.

Adblock
detector