Описание
Все про хрен: неочевидные польза и вред для здоровья, и как его приготовить
В большинстве случаев хрен приносит пользу, но иногда и вред для здоровья, поскольку отличается специфическим химическим составом. Жгучим овощем можно...
Что такое острый перец халапеньо: польза и вред, применение, выращивание
Перец халапеньо – неотъемлемый компонент многих блюд южной и европейской кухонь. Его можно вырастить дома на подоконнике.
Что такое черный чеснок и в чем его польза: свойства и домашний рецепт
Черный чеснок получают путем длительной ферментации. Продукт обладает необычным мягким вкусом и полезными свойствами. Рецепты, противопоказания.
Просто и понятно о календуле: чудесные лечебные свойства и применение
Календулу несложно вырастить самостоятельно, получив лечебное растение. Лепестки и листья используются в косметологии, медицине, кулинарии.
Что такое кэроб и «с чем его едят» — польза и вред вкуснейшего заменителя какао
Кэроб – порошок из плодов рожкового дерева, альтернатива кофе, какао, химическим загустителям. Из него можно приготовить полезные блюда своими руками.
Показать ещё

Описание

Все о приправах, специях и пряностях. Описание и свойства специй, сферы применения, выбор и хранение приправ дома. Истории приправ и сорта.

Интересная информация о применении и сочетании приправ в кулинарии, с наглядными таблицами.

Adblock
detector