Описание
В чём отличие карри от куркумы — особенности использования специй
Карри и куркума – это популярные индийские специи. Почти каждая хозяйка добавляет их в разные блюда. Но не все знают,...
Как растет корица в природных условиях — виды  и способ получения пряности
Корица – восточная пряность, применяемая с давних времен в кондитерском производстве, народной медицине. Молотая или в форме палочек она обладает...
Как достигается яркая окраска маринованного имбиря — узнаем секреты
Имбирь маринованный – продукт, часто используемый в японской кухне. Его употребляют с суши, дополняют им другие блюда. Причиной, почему маринованный...
Чем полезно горчичное масло и как его правильно употреблять?
Горчичное масло стало известным благодаря необычному вкусу, запаху и наличию полезных веществ. Император Николай II предпочитал его всем остальным, ежедневно...
Чем отличается чабер от чабреца — какая пряность полезнее?
Чабер и чабрец – растения, схожие не только по названию. Главное, чем отличается чабер от чабреца – это то, что...
Показать ещё

Описание

Все о приправах, специях и пряностях. Описание и свойства специй, сферы применения, выбор и хранение приправ дома. Истории приправ и сорта.

Интересная информация о применении и сочетании приправ в кулинарии, с наглядными таблицами.

Adblock
detector