Описание
Что такое майоран: польза и вред приправы, важные тонкости применения
Майоран – это душистое пряное растение, давно известное жителям южных широт. Приятный аромат и освежающий вкус сделали его популярным в...
Что такое тамаринд и как индийский финик есть правильно — польза и вред
Тамаринд – уникальное дерево из семейства Бобовых. Необычные плоды несут в себе заряд витаминов и минералов для всего организма.
Что такое белый пищевой уксус: состав, описание и полезные советы, свойства
Белый уксус – это раствор уксусной кислоты определенной концентрации. Виды, сферы применения, рецепты, польза и вред.
Ореховая трава: описание, польза и вред приправы, выбор и выращивание
Из клубней ореховой травы делают приправу, лечебные средства. Еще пряность используют в быту, для домашней косметики. Растение легко вырастить дома.
Из чего состоит хмели-сунели и для каких блюд подходит: описание и советы
Хмели-сунели в сокращенном составе насчитывает 6 специй. Она средне-острая, ароматная, используется чаще в мясных и рыбных блюдах. Можно сделать самим.
Показать ещё

Описание

Все о приправах, специях и пряностях. Описание и свойства специй, сферы применения, выбор и хранение приправ дома. Истории приправ и сорта.

Интересная информация о применении и сочетании приправ в кулинарии, с наглядными таблицами.

Adblock
detector