Описание
Просто и понятно о календуле: чудесные лечебные свойства и применение
Календула известна лечебными свойствами много лет. Неприхотливое растение украсит цветник, придаст блюдам необычную эфирную нотку и яркий цвет. Лечебные свойства...
Что такое кэроб и «с чем его едят» — польза и вред вкуснейшего заменителя какао
Кэроб – порошок из плодов рожкового дерева, альтернатива кофе, какао, химическим загустителям. Из него можно приготовить полезные блюда своими руками.
Как приготовить адыгейскую соль и чем она так полезна — простейший рецепт
Адыгейская соль – ароматная приправа, популярная в восточной кухне. Базовый состав, примеры рецептов, польза и вред, противопоказания к употреблению.
Что такое майоран: польза и вред приправы, важные тонкости применения
Майоран – южная пряность с камфорным запахом и остро-сладким вкусом. Примеры использования для разных целей, рецепты блюд, секреты выращивания.
Что такое тамаринд и как индийский финик есть правильно — польза и вред
Тамаринд – уникальное дерево из семейства Бобовых. Необычные плоды несут в себе заряд витаминов и минералов для всего организма.
Показать ещё

Описание

Все о приправах, специях и пряностях. Описание и свойства специй, сферы применения, выбор и хранение приправ дома. Истории приправ и сорта.

Интересная информация о применении и сочетании приправ в кулинарии, с наглядными таблицами.

Adblock
detector