Описание
Что такое розмарин и куда добавляют приправу: польза и вред, применение
Розмарин – приправа, которая относится к классическим. Известная с древности, она остается популярной до сих пор благодаря неповторимому аромату и...
Что за трава мелисса: польза и вред, способы применения и рецепты, выращивание
Мелисса – пряная трава с мятным ароматом, приятная на вкус. Используется в кулинарии для ароматизации блюд, считается лекарственным растением.
Что такое и чем полезен тростниковый сахар — действительно ли он лучше обычного
Тростниковый сахар полезнее свекловичного. Он является медленным углеводом, при его употреблении ниже риск ожирения и сахарного диабета.
Что такое специя сумах: польза и вред, применение в кулинарии и медицине, рецепты
Сумах – восточная пряность бордового цвета. Имеет вяжущий вкус, полезные для организма свойства. Используется как краситель, ароматизатор в кулинарии.
Что такое пажитник (шамбала): польза и вред, секреты применения семян
Пажитник используется как кулинарное и лечебное растение, это хорошее средство для стимуляции лактации. В косметологии применяют листья и семена травы.
Показать ещё

Описание

Все о приправах, специях и пряностях. Описание и свойства специй, сферы применения, выбор и хранение приправ дома. Истории приправ и сорта.

Adblock
detector