Добавки
Опасен или нет пищевой краситель Е124, что это и чем можно заменить пищевую добавку
Краситель E124 – это синтетическое соединение пунцового цвета. Используется в пищевой промышленности, а также при производстве косметики, бытовой химии и...
Опасен ли пищевой краситель Е102: свойства, цвет и химическое получение
Тартразин, или добавка Е102 – это краситель, добавляемый в продукцию для придания ей желтого цвета. Меры предосторожности, противопоказания.
Что лучше — агар-агар или желатин: что полезнее и как их взаимозаменить по таблице
Желатин и агар-агар являются желирующими компонентами многих блюд. Разница и сходство между ними, рецепты, противопоказания.
Эмульгатор Е471: из чего делают пищевую добавку и несет ли она вред
Эмульгатор Е471 – пищевая добавка, которую используют производители продуктов питания. Считается безопасной, но имеет ограничения к употреблению.
Состав пищевого желатина: из чего его делают и как правильно разводят без комочков
Желатин – это добавка природного происхождения, увеличивающая вязкость блюд. Также продукт используют в косметологии, медицине и для похудения.
Показать ещё

Добавки

Добавки к продуктам и блюдам. Искусственные и натуральные пищевые добавки на масштабном производстве и на кухне. Что значат все Е-шки и непонятные абривиатуры?

Adblock
detector