Добавки
Эмульгатор Е471: из чего делают пищевую добавку и несет ли она вред
Е471 – это безопасная пищевая добавка, относящаяся к эмульгаторам. Она помогает сохранить однородность структуры продукта и его внешний вид, продлить...
Состав пищевого желатина: из чего его делают и как правильно разводят без комочков
Желатин – это добавка природного происхождения, увеличивающая вязкость блюд. Также продукт используют в косметологии, медицине и для похудения.
Опасен ли куркумин и что это такое: польза и возможный вред, состав Е100
Куркумин оказывает полезное влияние на организм, его используют для лечения и профилактики заболеваний. Имеются противопоказания к применению.
Опасна или нет гуаровая камедь и как она влияет на организм — интересные факты
Гуаровую камедь используют в пищевой, косметической, фармацевтической промышленности как загуститель и стабилизатор. Обладает полезным воздействием на организм.
Опасен ли усилитель вкуса Е621 (глутомат натрия) и где содержится сомнительная добавка
Глутамат натрия – усилитель вкуса, часто используемый в полуфабрикатах. Как и любая синтетическая добавка, E621 может негативно сказаться на организме.
Показать ещё

Добавки

Добавки к продуктам и блюдам. Искусственные и натуральные пищевые добавки на масштабном производстве и на кухне. Что значат все Е-шки и непонятные абривиатуры?

Adblock
detector