Top.Mail.Ru
В кулинарии
Испанский соус алиоли: домашние рецепты, к чему подают
Соус алиоли в Испании подается к столу почти всегда – без него сложно представить горячо любимые в этой стране морепродукты...
Чесночный майонез — рецепты приготовления и применение в кулинарии
Чесночный майонез – это заправка для салатов и вторых блюд на основе чеснока. Она усиливает и дополняет вкус еды. Если...
Ливанский чесночный соус Тум: рецепты, к каким блюдам подают
Соус тум профессиональные повара считают королем вкуса. Он способен придать блюду нежность, пикантность, подчеркнуть послевкусие основного продукта, даже изменить его...
Аджика из слив на зиму — приготовление и применение в кулинарии
Аджика из слив – традиционный соус грузинской кухни, который начали готовить гораздо раньше томатных вариаций. Сочетание слив со специями, острым...
Сладкий карамельный соус дульсе де лече — секреты приготовления, чем можно заменить
Карамельный соус дульсе де лече родом из Аргентины. Эта сладкая густая масса цветом напоминает вареную сгущенку, но имеет более глубокий...
Показать ещё

В кулинарии

Применение специй и приправ в кулинарии и потрясающе вкусные рецепты.

Adblock
detector