В кулинарии
Пикантная и полезная приправа из листьев хрена на зиму: пошаговые рецепты приготовления
Листья хрена используют в кулинарии по-разному, но, в основном, как компонент для домашней засолки огурцов или других овощей. А между...
Специи для приготовления кабачковой икры: пошаговые рецепты
Икра из кабачков — одно из самых популярных блюд летнего сезона. Молодые сочные плоды идеально сочетаются с ароматными овощами, они...
Греческий суп авголемоно: пошаговый рецепт приготовления
Сытный осенне-зимний суп авголемоно – традиционное греческое первое блюдо с легким цитрусовым ароматом и однородной шелковистой текстурой. Его вариации встречаются...
Приправы и специи для маринования и квашения огурцов в домашних условиях
Приготовить хрустящие огурцы на зиму, чтобы хранить их в квартире, не сложно. Наиболее популярный вид — маринованные консервы. Нужно знать,...
Хлебный соус, гордость англичан: особенности приготовления, пошаговый рецепт
Когда на стол нужно быстро приготовить что-то легкое и пикантное, интересные заправки приходят на помощь. Хлебный соус – это английский...
Adblock
detector