В кулинарии
2
Холодец — сытное желеобразное блюдо с кусочками мяса. Это популярная холодная закуска, подаваемая на праздничный стол. Как готовят и какие...
3
Баранина заслуживает особого внимания, хотя многие кулинары недооценивают ее, считая слишком жирной, жесткой, к тому же обладающей весьма специфическим ароматом....
3
Авокадо — чрезвычайно полезный фрукт. Благодаря нейтральному вкусу его используют в приготовлении салатов, смузи, паштетов, соусов. Особой популярностью у хозяек...
3
В чистом виде творог нравится не всем, а попытки заставить употреблять его каждый день, особенно детей, превращаются в тяжелое испытание....
1
Овощные пасты, паштеты, айвары, соусы дополняют и оттеняют мясные и рыбные блюда, разнообразят стол, а намазка из перцев придаст остроты,...