Описание
Полезные свойства пищевой соды — правильное применение в быту и кулинарии
Пищевая сода, известна еще и под другими названиями, например, гидрокарбонат натрия, натрий двууглекислый, питьевая сода, т.д. Спектр применения средства в...
Что такое рисовый уксус — полезные свойства, применение в кулинарии и косметологии
Рисовый уксус – продукт, который активно используется в азиатской кухне. Но полезен он не только в этой области. Рисовый уксус...
В чём отличие карри от куркумы — особенности использования специй
Карри и куркума – это популярные индийские специи. Почти каждая хозяйка добавляет их в разные блюда. Но не все знают,...
Как растет корица в природных условиях — виды  и способ получения пряности
Корица – восточная пряность, применяемая с давних времен в кондитерском производстве, народной медицине. Молотая или в форме палочек она обладает...
Как достигается яркая окраска маринованного имбиря — узнаем секреты
Имбирь маринованный – продукт, часто используемый в японской кухне. Его употребляют с суши, дополняют им другие блюда. Причиной, почему маринованный...
Adblock
detector