Описание
Ореховая трава: описание, польза и вред приправы, выбор и выращивание
Ореховую траву считают кавказской приправой, но растение также есть в других странах. Ее используют в медицине, кулинарии, косметике. Можно без...
Из чего состоит хмели-сунели и для каких блюд подходит: описание и советы
Хмели-сунели в сокращенном составе насчитывает 6 специй. Она средне-острая, ароматная, используется чаще в мясных и рыбных блюдах. Можно сделать самим.
Китайская приправа маласянь: как использовать и куда добавить пряность
Маласянь — универсальная приправа, используется в азиатской кухне. Подходит для мяса, субпродуктов, жареных овощей. Заменяется похожими специями.
Из чего состоят итальянские травы и куда добавляют смесь — рецепт для дома
Итальянские травы – смесь, составленная средиземноморскими поварами, обладающая уникальными вкусовыми и лечебными свойствами.
Что такое харисса: рецепт приготовления приправы и к чему подходит соус
Харисса — острая приправа в виде сухих специй и пасты, подают к столу в виде соуса. Состав несложен, пряность просто...
Adblock
detector