Описание
Все про гранатовый соус наршараб: как выбрать, как приготовить дома и использовать, польза и противопоказания
Гранатовый соус — приправа кавказской и турецкой кухни. Используется как самостоятельно при приготовлении мяса, рыбы, гарниров, так и в качестве...
Что такое японская приправа мирин: как готовить и с чем есть, чем заменить и как выбрать готовый соус
Мирин — это сладкое вино прозрачного или слегка желтого оттенка со сладким вкусом. Готовят его из риса, спирта и закваски...
Эмульгатор соевый лецитин (Е322): состав, польза и вред, где содержится и для чего нужна добавка
Соевый лецитин – пищевая добавка, широко используемая в пищевой, химической промышленности, медицине, фармакологии. Под ней понимают целую группу жироподобных веществ,...
Выпечка от сети кулинармаркетов «Простая еда»
Вкусные, свежие и пышные булочки, пироги с любимой начинкой, печенья и другая выпечка украсят домашний и праздничный стол. Когда нет...
Особенности применения ореха пекана — интересные факты о продукте
Орех – это сытный и полезный продукт питания, который любят многие. Его можно употреблять отдельно или добавлять в различные блюда....
Adblock
detector