Описание
2
Гранатовый соус — приправа кавказской и турецкой кухни. Используется как самостоятельно при приготовлении мяса, рыбы, гарниров, так и в качестве...
1
Мирин — это сладкое вино прозрачного или слегка желтого оттенка со сладким вкусом. Готовят его из риса, спирта и закваски...
4
Соевый лецитин – пищевая добавка, широко используемая в пищевой, химической промышленности, медицине, фармакологии. Под ней понимают целую группу жироподобных веществ,...
0
Вкусные, свежие и пышные булочки, пироги с любимой начинкой, печенья и другая выпечка украсят домашний и праздничный стол. Когда нет...
0
Орех – это сытный и полезный продукт питания, который любят многие. Его можно употреблять отдельно или добавлять в различные блюда....